LIBREDERM / Либридерм

История бренда LIBREDERM началась со смелой новаторской идеи – объединить мировые научные достижения и косметические тренды. В результате такого космополитичного подхода появилась международная лаборатория LIBREDERM, которая сотрудничает с 14-тью крупнейшими исследовательскими центрами мира: изучает традиции ухода, тестирует формулы и производит косметические продукты.

Мы уверены: у красоты не должно быть границ.  Философия свободы, присущая духу бренда, отразилась и в названии LIBREDERM, от «Libre» – Свобода. От каждой страны LIBREDERM берет лучшее: в Италии прекрасно разбираются в солнцезащитных средствах – мы производим там коллекцию солнцезащитных средств Bronzeada. В Южной Корее идет активная пропаганда чистой кожи – разрабатываем Серацин. Швейцария – страна высокого уровня жизни, традиций качества и высокотехнологичных разработок – стала родиной омолаживающего ухода Mezolux.

Мы верим в свободу выбора, поэтому создаём понятные потребителю продукты, в которых нет ничего лишнего. Каждое косметическое средство LIBREDERM содержит фокусный компонент в высокой концентрации, который отвечает за основное действие и результат. Например, в Гиалуроновой коллекции – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и помогает сохранить её молодость. В коллекции Коллаген – коллаген-эластиновый комплекс, который восполняет дефицит собственного коллагена кожи.

Мы верим в силу науки. Эффективность и безопасность косметических средств LIBREDERM доказана клинически. Формулы подвергаются многоэтапному тестированию in vitro, in vivo и проверяются органами качества России и Евросоюза.

Мы убеждены, что Красота разговаривает на всех языках мира и заключена в каждом человеке. Поэтому LIBREDERM находится в постоянном поиске новых эффективных формул, которые помогут каждому почувствовать и поверить в свою красоту.