Кедрокофе, что это такое и с чем его пьют?
14 июля 2020 17:28
// Обзоры товаров
Кедрокофе®
— натуральный напиток из цельного кедрового ореха.
Напиток сочетает в себе тонкий вкус и аромат кедрового ореха и нежных сливок.
Хотя продукт называется «Кедрокофе», в его состав не входят ни кофе, ни имитирующие его вкус цикорий или зерновые.
— натуральный напиток из цельного кедрового ореха.
Напиток сочетает в себе тонкий вкус и аромат кедрового ореха и нежных сливок.
Хотя продукт называется «Кедрокофе», в его состав не входят ни кофе, ни имитирующие его вкус цикорий или зерновые.
Своим названием Кедрокофе® обязан бодрящему и тонизирующему действию, которое напиток оказывает на организм.
Мягкий вкус напитка станет отличной альтернативой для людей, которые следят за здоровьем и отказываются от кофеина.
Кедрокофе® не вызывает привыкания, не перегружает нервную систему и не повышает артериальное давление.
Подходит для детей и женщин во время беременности и лактации.
Также кедровый орех содержит целый ряд витаминов:
Особенную ценность кедровые орешки приобретают за счет качественного состава веществ, которые в них содержатся.
Например, жир в кедровом орехе имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые, как всем известно, тормозят откладывание холестериновых бляшек на стенках сосудов и препятствуют развитию атеросклероза.
Кедрокофе® можно пить практически в неограниченном количестве, хотя стоит обратить внимание на его достаточно высокую калорийность и возможные аллергические реакции.
Напиток полезен и взрослым, и детям.
Его можно употреблять женщинам во время беременности и лактации.
Напиток дает натуральный (съедобный) осадок.
Его можно употреблять в пищу или использовать как скраб для лица и тела.
Мягкий вкус напитка станет отличной альтернативой для людей, которые следят за здоровьем и отказываются от кофеина.
Кедрокофе® не вызывает привыкания, не перегружает нервную систему и не повышает артериальное давление.
Подходит для детей и женщин во время беременности и лактации.
В чём польза?
Ядра орехов содержат 63,9% высококачественного масла и 17,2% легко усваиваемых белков, в состав которых входят 19 аминокислот.Также кедровый орех содержит целый ряд витаминов:
- Витамин А — витамин, способствующий росту и развитию;
- Витамин В (тиамин), который участвует в регулировании окисления продуктов обмена углеводородов, необходим для обмена аминокислот, образования жирных кислот, оказывает влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную, эндокринную, нервную системы;
- Витамин В (тиамин), который участвует в регулировании окисления продуктов обмена углеводородов, необходим для обмена аминокислот, образования жирных кислот, оказывает влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную, эндокринную, нервную системы;
- Витамин В2 (рибофлавин), помогающий организму преобразовать белки, жиры и углеводы в энергию, участвует в формировании и поддержании тканей организма; он способствует улучшению остроты зрения, необходим для функционирования нервной системы, печени, системы кроветворения, а также оказывает положительное влияние на состояние кожи и слизистых оболочек;
- Витамин В3 (ниацин), который участвует в синтезе жиров, белковом обмене и трансформации пищи в энергию; он регулирует нервную и сердечно-сосудистую системы, обмен холестерина и кроветворение, улучшает функционирование пищеварительных органов;
- Витамин Е (токофенол), который необходим для функционирования эндокринной системы, обмена белков и углеводов, помогает усвоению жиров, витаминов, А и D, защищает клеточные мембраны от повреждений.
- Витамин Е (токофенол), который необходим для функционирования эндокринной системы, обмена белков и углеводов, помогает усвоению жиров, витаминов, А и D, защищает клеточные мембраны от повреждений.
Особенную ценность кедровые орешки приобретают за счет качественного состава веществ, которые в них содержатся.
Например, жир в кедровом орехе имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые, как всем известно, тормозят откладывание холестериновых бляшек на стенках сосудов и препятствуют развитию атеросклероза.
Можно утверждать, что Кедрокофе®:
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и эндокринной системы;
- нормализует обмен веществ;
- повышает остроту зрения;
- положительно влияет на функции печени;
- рекомендуется для профилактики авитаминоза.
Кедрокофе® можно пить практически в неограниченном количестве, хотя стоит обратить внимание на его достаточно высокую калорийность и возможные аллергические реакции.
Напиток полезен и взрослым, и детям.
Его можно употреблять женщинам во время беременности и лактации.
Как приготовить Кедрокофе®?
Для приготовления напитка рекомендуется использовать горячую кипяченную воду температурой от +80°C до +90°C.
Предлагаем приготовить напиток разными способами:
- Воспользуйтесь френч-прессом, как для молотого кофе.
- Обязательно заварите Кедрокофе® в термосе. Для большей экстракции и насыщенности вкуса. Термос позволяет максимально раскрыть вкус напитка.
- Просто разведите в стакане. На 200 мл горячей кипяченной воды добавьте 3−5 чайные ложки (25 г) сухой смеси. Подождите 5 минут. Натуральный и полезный напиток готов!
Напиток дает натуральный (съедобный) осадок.
Его можно употреблять в пищу или использовать как скраб для лица и тела.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...